Segundo Corpo de Bombeiros, fogo começou pela cozinha da embarcação.
Não houve feridos, mas empresa responsável não quis comentar o incidente.
Um barco de pesca, atracada no porto de Natal e carregado de atum, foi totalmente destruído por um incêndio na noite desta sexta-feira (26). Segundo o Corpo de Bombeiro, o fogo começou na cozinha da embarcação. Não houve feridos.
Os bombeiros informaram que a Marinha e uma equipe da Companhia de Águas e Esgotos doRio Grande do Norte (Caern) ajudaram a combater as chamas, que só foram controladas na manhã deste sábado (27), mas ainda há bastante fumaça em razão da queima de líquidos inflamáveis. De acordo com o subtenente Edson Marques, mais de 60 mil litros de água foram utilizados para apagar o incêndio.
Representantes da Produmar, empresa responsável pelo pescado, não quiseram comentar o incidente nem revelaram a quantidade de peixes que estava no barco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário