Páginas

sábado, 20 de dezembro de 2014

Na ultima quarta feira (17) aconteceu a confraternização de fim de ano da 2ª CIPM sediada na cidade de João Câmara/RN, e na oportunidade também aconteceu a final do campeonato de futebol da companhia onde os times da Radio Patrulha de João Câmara e o time do pelotão da PM de Touros se enfrentaram num jogo acirrado onde no tempo normal o placar foi de 2 a 2 indo para a prorrogação no final do segundo tempo já tinha jogador com dois palmos de língua pra fora da boca mas os guerreiros não se abateram e se encararam de igual pra igual.

No final da prorrogação o placar não sofreu alteração e o a decisão foi para as penalidades máximas onde o time da Radio Patrulha se sagrou o grande campeão do campeonato de futebol da 2ª CIPM com o placar de 2 a 1 com gols do SD Pinheiro e do SD Cavalcante levando assim o troféu da vitória para o alojamento da Radio Patrulha de João Câmara e o time do pelotão da PM de touros ficando em segundo lugar na competição.